jueves, 14 de mayo de 2020

Pizza MELANZANA de La Tagliatella en casa #TodoPorUnSueño



Hola, en la entrada de hoy os traigo una receta de cocina sencilla, rápida y económica. Se trata de una pizza que sirven en el restaurante de comida italiana ''La Tagliatella'', la llaman ''Melanzana''.

Puedes ver el video del paso a paso donde te lo explico en mi canal de Youtube https://youtu.be/7MiCCf2vrGA

INGREDIENTES:

-Masa de pizza extrafina. -Tomate frito. -Berenjena. -Miel. -Queso parmesano. -Mozarella. -Crema balsámica.

PASO A PASO:

Primero:

Precalentar horno a 180º durante 15 min si se trata un horno eléctrico y 5 min si es con gas.






Segundo:

Poner papel de horno o aluminio en la bandeja de éste.






Tercero:


En una masa de pizza extrafina echamos tomate frito, lo untamos con ayuda de una cuchara sin sobresalir de la base de pizza.

Cuarto:

Echamos encima de toda la base mozarella rallada para cubrirla.

Quinto:

Lavamos la berenjena y sin quitarle la piel la cortamos en finas lonchas.
Yo usé siete, ya que, mi pizza no es muy grande.

Sexto:

Extendemos un poco de miel por cada una de las rodajas de berenjena que hemos colocado en la base y echamos por encima el queso parmesano en lonchas.



Septimo:

Metemos en el horno durante 15min (El tiempo es relativo, depende de cada horno). Cuando esté dorada la sacamos y echamos unos chorritos de crema balsámica.




Resultado final:



ESPERO QUE DISFRUTES ESTA RECETA Y NO OLVIDES PASARME TU FOTO A MI INSTAGRAM -> LifeOfLidia




MUCHOS BESOS


LIDIA☺

No hay comentarios:

Publicar un comentario